• 新婚休夫:嫁渣男他哥甜爆生子沈颜(新婚休夫:嫁渣男他哥甜爆生子沈颜)全文免费阅读无弹窗_新婚休夫:嫁渣男他哥甜爆生子沈颜最新小说_笔趣阁(新婚休夫:嫁渣男他哥甜爆生子沈颜)
丁香没有说话,只是点点头,她想与心爱的丈夫日夜相守,耳鬓厮磨。   可是,他们选择了这条路,就没得退路。   大秦有无数女子的丈夫参军,镇守边疆,她们很多也和她一样与自己的丈夫分离。   是无数像她们丈夫这样的男子,才保得大秦边境安宁。   “泱儿,叔叔要走了,你照顾好自己,遇到任何困难都要给叔叔写信,叔叔给你撑腰,有空回家,多陪陪你婶婶。   霍星野温柔的叮嘱,他的声音沉稳,有力,让霍云泱心中充满了力量。